Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

КОМАНДА АКАДЕМИИ ГИМАЛАЙСКОЙ ЙОГИ

КОМАНДА АКАДЕМИИ ГИМАЛАЙСКОЙ ЙОГИ

Все наши преподаватели являются практикующими садхаками, учениками Пайлота Бабаджи и имеют Его благословение на преподавание Гималайской Йоги. В  2010 и 2013 году многие присутствовали на одном из самых грандиозных праздников Святых Индии «Кумбха Мела», получая опыт общения с Великими Святыми. Несколько раз в год каждый из них посещает Индию, живя в ашраме Пайлота Бабаджи, путешествует по святым местам и проводит семинары в других священных местах этой страны, а также проходит уединенные ретриты, оттачивая свое мастерство.

Сати Гири Мата Джи (Елена Тарасова, Украина, Киев)

Президент Ассоциации Гималайской Йоги Пайлота Бабы в Украине, основатель и президент “Академии гималайской йоги и реализации человека”, Мастер Гималайской йоги с благословения Бабаджи, кандидат наук по психологии, писатель (автор книг «Энциклопедия Гималайской Сиддха-Йоги 2015г», «7 чакр – семь ступеней к реализации», «Врата к Богу: Кумбха Мела 2010», «Своенравная книга», «Дневник одного Гения», «Вселенная внутри нас: беседы о самом себе», “Счастье быть собой”, “Учебник гималайской сиддха-йоги”, “Огонь жизни: время любить”), а также автор кинопроектов «Врата к Богу» и «Великое в Великом». Главный редактор и издатель журнала и интернет-портала о духовной жизни в материальном мире “Будь светом”. Имея большой опыт в бизнесе, она в один момент оставила все и уехала в Гималаи изучать ведические науки. Получив духовный опыт,  ключ к самопознанию и благословение Учителя на передачу знаний другим, Сати Мата вернулась в Украину учить йоге и здоровому образу жизни людей, стремящихся открыть свое сердце. Проводит семинары по всему миру.


Вайюдев Гири (Валерий Бродневский, Минск, Беларусь)

Занимается йогой с 1991 года, прошел множество семинаров по традиционным и авторским стилям йоги, а также различные курсы по анатомии, физиологии, биомеханике, спортивной медицине. Образование – социальная психология. Выпускник Белорусской Академии Научно-Биоэнергетической Ассоциации ОО «Познание». Сертификат Рейки.
Преподает йогу с 2006 года. С 2005 по 2008 прошел цикл семинаров под руководством Сомананды Сарасвати Джи – крии, пранаяма, медитация. В 2008 году принял посвящение в традицию гималайской йоги от Маха-Йога Сомнатха Гири Махараджа. В 2011 году получил сертификат инструктора Академии Гималайской Йоги.

 

Амба (Елена Гафияк, Украина, Ужгород) 

Прошла большую подготовку в школе Шри Шри Равви Шанкара. Практика йоги 8 лет, международный сертификат Шри Шри Йоги в 2010, в 2010 году в Индии получила духовное посвящение  от Пайлота Баба Джи, сертификат Академии Гималайской Йоги в 2011, преподает йогу с 2009 года.

 rasa

 Раса Теисерскиене (Литва, Каунас)

 Основатель и главный преподаватель йога студии и “Академии йоги” в Каунасе.

 Inga

 Инга Урбонавичиене (Литва, Каунас)

 Основатель и главный преподаватель йога студии и “Академии йоги” в Каунасе.

   

 

 
 

 

Вероника Демура (Венгрия, Будапешт)

Консультант по джйотиш астрологии. Изучала ведическую астрологию в институте Бхаратия Видья Бхаран у известного индийского астролога Катамраджа Рао Нараяна (Индия). Переводит и издает книги известных индийских астрологов.

   
Ansuya

Олеся Компаниченко (Ансуя), ( Россия, Красноярск)

Образование: медицинское, высшее психологическое.
Десять лет практики медицинского массажа, последние четыре года практикует Телесно Ориентированную Терапию. С 2008 года преподает перинатальную и гималайскую йогу. Сертифицированный преподаватель всемирной организации MAHAYOG FOUNDATION, окончила курс Академии в 2011 году.

Захар Башмаков

Захар Башмаков (Россия, Москва)

Пройдя курс семинаров Пайлота Бабаджи в Гималаях и семинар йога-тичеров в государственной «Академии Гималайской Сиддха-Йоги», преподает йогу. Знания физиологии, личная практика и грамотный подход к преподаванию – отличительная черта преподавателя.
Паломник-путешественник по духовным местам Индии, Непала, Тибета и Азии. Живя в ашрамах Пайлота Бабаджи, посещая ашрамы Саи Бабы в Путаппарти, Аммы и Байка Бабы в Керале, Рамана Махарши в Тируванамалае и Священный Кайлаш в Тибете, старается проживать каждое мгновение осознанно. Духовная реализация – основное намерение Захара в этой жизни.

Организатор путешествий и паломничеств по святым местам Индии, Непала, Тибета, Шри-Ланки и других стран Азии. Основатель туристического агентства Hanuman Travel.

 

Татьяна Свиридович (Тапешвари Гири), Минск, Беларусь

Сертифицированный преподаватель Гималайской йоги. Выпускница “Академии Гималайской йоги и развития человека” (Киев). С благословения своего Учителя Махайога Сомнатх Гиги Махараджа занимается развитием Гималайской йоги в Беларуси: проведение индивидуальных и групповых занятий, организация семинаров и ретритов. Путешествия и паломничества по святым местам Индии, Непала, Греции и др.

   
   
   
   

 

Сохранить

Сохранить