Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

КОМАНДА АКАДЕМИИ ГИМАЛАЙСКОЙ ЙОГИ

КОМАНДА АКАДЕМИИ ГИМАЛАЙСКОЙ ЙОГИ

Все наши преподаватели являются практикующими садхаками, учениками Пайлота Бабаджи и имеют Его благословение на преподавание Гималайской Йоги. В  2010 и 2013 году многие присутствовали на одном из самых грандиозных праздников Святых Индии «Кумбха Мела», получая опыт общения с Великими Святыми. Несколько раз в год каждый из них посещает Индию, живя в ашраме Пайлота Бабаджи, путешествует по святым местам и проводит семинары в других священных местах этой страны, а также проходит уединенные ретриты, оттачивая свое мастерство.

Сати Гири Мата Джи

Президент Ассоциации Гималайской Йоги Пайлота Бабы в Украине, основатель и президент “Академии гималайской йоги и реализации человека”, Мастер Гималайской йоги с благословения Бабаджи, кандидат наук по психологии, писатель (автор книг «Энциклопедия Гималайской Сиддха-Йоги 2015г», «7 чакр – семь ступеней к реализации», «Врата к Богу: Кумбха Мела 2010», «Своенравная книга», «Дневник одного Гения», «Вселенная внутри нас: беседы о самом себе», “Счастье быть собой”, “Учебник гималайской сиддха-йоги”, “Огонь жизни: время любить”), а также автор кинопроектов «Врата к Богу» и «Великое в Великом». Главный редактор и издатель журнала и интернет-портала о духовной жизни в материальном мире “Будь светом”. Имея большой опыт в бизнесе, она в один момент оставила все и уехала в Гималаи изучать ведические науки. Получив духовный опыт,  ключ к самопознанию и благословение Учителя на передачу знаний другим, Сати Мата вернулась в Украину учить йоге и здоровому образу жизни людей, стремящихся открыть свое сердце. Проводит семинары по всему миру.

Processed with MOLDIV

Захар Джанака

Ученик Сати Мата Джи. Ведущий преподаватель Академии Гималайской Йоги. Пройдя курс семинаров Пайлота Бабаджи в Гималаях и семинар йога-тичеров в государственной «Академии Гималайской Сиддха-Йоги», преподает йогу. Знания физиологии, личная практика и грамотный подход к преподаванию – отличительная черта преподавателя.
Паломник-путешественник по духовным местам Индии, Непала, Тибета и Азии. Живя в ашрамах Пайлота Бабаджи, посещая ашрамы Саи Бабы в Путаппарти, Аммы и Байка Бабы в Керале, Рамана Махарши в Тируванамалае и Священный Кайлаш в Тибете, старается проживать каждое мгновение осознанно. Духовная реализация – основное намерение Захара в этой жизни.

Организатор путешествий и паломничеств по святым местам Индии, Непала, Тибета, Шри-Ланки и других стран Азии. Основатель туристического агентства Hanuman Travel.

 

Вайюдев Гири (Валерий Бродневский, Минск, Беларусь)

Занимается йогой с 1991 года, прошел множество семинаров по традиционным и авторским стилям йоги, а также различные курсы по анатомии, физиологии, биомеханике, спортивной медицине. Образование – социальная психология. Выпускник Белорусской Академии Научно-Биоэнергетической Ассоциации ОО «Познание». Сертификат Рейки.
Преподает йогу с 2006 года. С 2005 по 2008 прошел цикл семинаров под руководством Сомананды Сарасвати Джи – крии, пранаяма, медитация. В 2008 году принял посвящение в традицию гималайской йоги от Маха-Йога Сомнатха Гири Махараджа. В 2011 году получил сертификат инструктора Академии Гималайской Йоги.

 

 

Амба (Елена Гафияк, Украина, Ужгород) 

Прошла большую подготовку в школе Шри Шри Равви Шанкара. Практика йоги 8 лет, международный сертификат Шри Шри Йоги в 2010, в 2010 году в Индии получила духовное посвящение  от Пайлота Баба Джи, сертификат Академии Гималайской Йоги в 2011, преподает йогу с 2009 года.

 rasa

Раса Теисерскиене (Литва, Каунас)

 Основатель и главный преподаватель йога студии и “Академии йоги” в Каунасе.

 Inga  

 Инга Урбонавичиене (Литва, Каунас)

 Основатель и главный преподаватель йога студии и “Академии йоги” в Каунасе.

   

Вероника Демура (Венгрия, Будапешт)

Консультант по джйотиш астрологии. Изучала ведическую астрологию в институте Бхаратия Видья Бхаран у известного индийского астролога Катамраджа Рао Нараяна (Индия). Переводит и издает книги известных индийских астрологов.

 Ansuya

 

Олеся Компаниченко (Ансуя), ( Россия, Красноярск)

Образование: медицинское, высшее психологическое.
Десять лет практики медицинского массажа, последние четыре года практикует Телесно Ориентированную Терапию. С 2008 года преподает перинатальную и гималайскую йогу. Сертифицированный преподаватель всемирной организации MAHAYOG FOUNDATION, окончила курс Академии в 2011 году.

   
   
   

  

Сохранить

Сохранить