Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

Паломничество на Кайлаш с Сати Матой и Hanuman Travel 2018

Паломничество на Кайлаш с Сати Матой и Hanuman Travel 2018

 

По многочисленным просьбам «Кайлаш Манасаровар 2018» с Сати Матой и Hanuman Travel в лучшее для коры время – конец августа – начало сентября на Полнолуние.
Уникальность этого путешествия заключается в том, что мы с вами сможем в полной мере насладиться силой и красотой Кайлаша, так как после первого дня коры мы останемся ещё на один день возле северной стороны Кайлаша (Дирапук) и подойдём к горе-гуру максимально близко, проведя медитацию на мантру Ом.

 

Дата: с 17 августа по 1 сентября (16 дней)

Паломничество на Кайлаш начинается с внутреннего зова, который обязательно вас приведет к подножию горы-гуру. Мне посчастливилось быть на Кайлаше с Пайлотом Бабаджи в 2012 году и узнать от него секреты истинного паломничества. Тогда мне казалось, что я не готова повторить этот подвиг и вернуться туда, чтобы снова поклониться великой горе. Но не прошло и несколько дней с момента возвращения домой, как мысли о коре вокруг Кайлаша снова начали приходить ко мне. Многие из вас за последние два года интересовались священной поездкой, и мы решили не откладывать наше путешествие и в самый благоприятный момент совершить еще одно паломничество на Кайлаш. 

Присоединяйтесь к нашей группе в одном из самых увлекательных путешествий к Своему Истинному Началу на Кайлаш.
Это паломничество имеет одно очень важное преимущество! Наша кора будет длиться не три положенных дня, а четыре! Так как один из полных дней мы с вами проведем в практике у подножия  Кайлаша (стоянка Дирапхук), исследуем все тайные ходы, описанные в книге Пайлота Бабаджи “Кайлаш Манасаровар” и проведем хому великому хранителю Кайлаша Шиве.

Откройте для себя себя!

С любовью Сати Мата и Hanuman Travel. 
 

Processed with MOLDIV 

Программа паломничества на Кайлаш:

Это краткая программа нашего путешествия. Все встречи со святыми, посещения ашрамов, храмовых комплексов и монастырей остаются за кадром, но будьте уверены, наша поездка будет насыщена ими. Также мы не пишем о том, что будут какие-то практики, так как исходя из собственного опыта, заниматься пранаямами или асанами на высоте более 4000 м просто немыслимо. Здесь медитация просто случается и мы погружаемся в божественный экстаз автоматически. Поэтому мы будем больше практиковать медитации и погружаться в состояние Наблюдателя.

День 0 (16 августа). Встреча в Москве или в Киеве.

День 1 (17 августа). Прилет в Катманду (Непал). УТРОМ! Получение Непальской визы по прилету в аэропорту. Трансфер и заселение в отель. Подача документов на Китайскую визу! Вечерняя прогулка по площади и по желанию посещение монастыря (с собой иметь оригинал загран паспорта и несколько своих фотографий, 4-8 шт.).
День 2 (18 августа). Катманду. После завтрака, посещения святых мест – Pashupatinath, Syambhunath, Bouddhanath. Получение Китайской визы.
День 3 (19 августа). Катманду. Свободный день, подготовка к Кайлашу, по необходимости, закупка не достающей экипировки и тд. Вечерняя практика с Сати Матой.
День 4 (20 августа). Переезд из Катманду в Керунг (Тибет). Направляемся к Китайской границе, проходим границу, заселяемся в Гест Хаус.
День 5 (21 августа). Аклиматизация в Керунг. Отдых и экскурсия по Керунгу.
День 6 (22 августа). Перезд из Керунга в Сагу. Нам предстоит проехать 220 км (7 часов) по тибетской дороге, наслаждаясь живописными видами. Вечером заселение в Гест Хаус в Саге (4500м).
День 7 (23 августа). Переезд из Саги на озеро Мансаровар. После завтрака выезжаем к священному озеру Мансаровар. В пути около 8 часов, дистанция 225 км. Заселение в Гест Хаус. Омовение в озере и в горячих источниках.

День 8 (24 августа). Перезд из Мансаровара в Дарчен. После завтрака переезжаем в Дарчен, 1.5 часа в пути. Базовый лагерь Кайлаша. Аклиматизация, свободный день, прогулки по Дарчену. (4560м)
День 9 (25 августа). Переход из Дарчена в Дирапукт. Первый день коры. В пути 6-7 часов. Остановка у северной стороны Кайлаша на Дирапуке. (4890м)
День 10 (26 августа). Дирапукт. Мы будем 1 день находиться на Дирапуке. Это наш ретрит, наш шанс! Путешествие к северному лицу Кайлаша. Медитация и практика мантры ОМ.
День 11 (27 августа). Переход из Дирапукта в Зулпхук. Продолжение коры. Пересечение перевала Дорм-Ла высотой 5630 м. Заселение в Гест Хаус при монастыре на высоте 4790м.
День 12 (28 августа). Переход из Зулпхука в Дарчен. Третий день коры. Возвращение в Дарчен и перезд на Мансаровар.
День 13 (29 августа). Переезд из Мансаровара в Сагу. 
День 14 (30 августа). Переезд из Саги в Керунг.
День 15 (31 августа). Переезд из Керунга в Катманду.
День 16 (1 сентября). Катманду. День отлета домой.

 

hanuman travel

 

СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

Вся логистика, начиная со встречи в аэропорту Катманду.

Передвижения на автобусе по всему маршруту.

Услуги гида и сопровождающего.

Проживание в 3-4-звездочных отелях и гест-хаусах по всему маршруту.

Стоимость пермитов на внешнюю и внутреннюю коры (пошлины и разрешения).

Услуги яков на протяжении всей коры!!!

Завтраки только в Катманду. (Остальное питание по всему маршруту не включено в стоимость тура)

 

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДЯТ:

Питание (кроме завтраков) в гостиницах, в гест хаусах завтраков нет. (200-300$)
Международный перелёт.
Горячие и холодные напитки.
Чаевые персоналу.
Туристическая страховка.
Любая необходимая экстренная медицинская помощь.
Завтраки (кроме Катманду), обеды и ужины.
Лошадь во время коры (если понадобится).

 

В случае отказа от похода мы вынуждены будем наложить следующие денежные штрафы:
Пожалуйста, запомните, что любые запросы по отказу от путешествия принимаются только в письменной форме!
Размер компенсации (возвращаемых средств) зависит от срока подачи заявления об отказе
За 30 дней до начала — 10 % полной стоимости
За 20 дней до начала — 20 % полной стоимости
За 10 дней до начала — 50 % полной стоимости
За 7 дней до начала — 90 % полной стоимости
За 3 дня до начала — 100 % полной стоимости

 

Стоимость тура:

Для группы от 11 человек – стоимость путешествия составит 2250$ с человека. Для группы до 10 человек – 2350$.

 

(!!!) Прежде чем принять решение об участии в этом путешествии, осознайте, что это в первую очередь паломничество, связанное не только с посещением удивительных мест силы, но также с преодолением физических сложностей и неудобств. Это путешествие, способное изменить вас и мир вокруг.
 

Регистрация в паломничество:

siddha-yoga@rambler.ru c копией на sati.mata@rambler.ru

 

Да благословит всех нас Господь Шива! Да хранит нас Бог! Господи, помилуй! Om Namaha Shivaya! :)

 

Рекомендуем ознакомится с отчетами о прошлых паломничествах на Священный Кайлаш Сати Маты c Hanuman Travel, а так же статьи о Кайлаше и фильм “Гора-Гуру Кайлаш”

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить