Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

12 июня – ЯГЬЯ для устранения препятствий и укрепления силы воли

12 июня – ЯГЬЯ для устранения препятствий и укрепления силы воли в Ашраме на Обуховской

yagya

Приглашаем вас на Ягью Солнцу! В честь начала курса для йога-тичеров!

Ягья проводится для устранения негативного влияния Солнца в гороскопе и для укрепления силы воли. Способствует улучшению зрения и избавлению от болезней кожи. Улучшает отношения в социальной среде и даёт поддержку от представителей государственных и властных структур.
Укрепляет энергетические центры, связанные с Солнцем (Манипуру и Аджну), придавая человеку внутреннюю силу и энергию для материальной и духовной реализации. Способствует трансформации и усвоению получаемых знаний.

⭕ Ягью проводят Сати Мата и пандит Саишварарама (Одесса)

Начало Ягьи в 11:00 (12 июня)

 

Также с 13 по 17 июня будут проходить персональные ягьи (читайте информацию ниже).

 

⭕ Как добраться:
1. На авто едем в сторону Обухова по Ново-обуховской трассе до ресторана Бакинский Бульвар(или ресторан Партизан), дальше нужно позвонить по номеру +380980835792 и мы подскажем, куда дальше проехать.
2. Метро\маршрутка. От станции метро Выдубичи ходит маршрутка №309, ехать нужно до остановки ресторан Бакинский бульвар (она же по-другому называется ресторан Партизан), оттуда звонить по номеру +380980835792 и дальше мы подскажем, куда пройти.

⭕ Что брать с собой
1. ЦВЕТЫ (!), ФРУКТЫ , МЕД, СЛАДОСТИ (конфеты, печенье, чтобы поднести на алтарь и потом раздать как прасад).
2. Огромное спасибо всем, кто сможет принести ТОПЛЕНОЕ КОРОВЬЕ МАСЛО “ГХИ” (!)
3. Коврик, плед, подушку или любую другую подстилку, на которой вы сможете сидеть.
4. Открытое Сердце :)

⭕ Минимальный денежный взнос 150 грн. включает подношение-благодарность пуджари , а также покрытие расходов на мероприятия и благотворительные цели.

 

Персональные ягьи
Также приглашаем вас на персональные Ягьи для устранения различных препятствий из вашей жизни (заболеваний, проблем во взаимоотношениях, апатий и депрессий, финансового кризиса, а также для рождения детей, для умерших родственников и многого другого). Ягьи будет проводить пуджари, получивший благословение у Саи Бабы и посвящение брамина в Индии, – Александр Украинцев (Саишварарама), у которого заказывают ягьи сами индусы.

Важно, чтобы вы понимали, что ягья – это непростой ведический ритуал, который должен обязательно выполняться по всем ведическим канонам. Именно поэтому мы приглашаем всегда для проведения ритуала пуджари, имеющего специальные посвящения и благословение.

Записаться на ягью можно по адресу: siddha-yoga@rambler.ru

Стоимость персональной ягьи зависит от конкретного случая (вопросы: siddha-yoga@rambler.ru). В стоимость такой ягьи входят все необходимые ингредиенты для ягьи (вам необходимо только будет принести цветы и сладости).