Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

Все о паломничестве КАЙЛАШ

ВСЕ О ПАЛОМНИЧЕСТВЕ НА КАЙЛАШ

Processed with MOLDIV

 
КАЙЛАШ – это божественное проявление в материальной форме, которое считается осью земли и местом обитания Богов. Мы решили подробно описать каждый день “восхождения” и парикрамы, дабы убрать у тех, кто хочет его посетить все иллюзии и вдохновить на божественные подвиги. Каждый день мы будем выкладывать описание и фотографии тех городов и благословенных мест, где мы побывали и с точки зрения своего полученного опыта, давать некоторые важные советы тем, кто собирается в путь. 
 
Важно, чтобы с самого начала вы понимали, что паломничество на Кайлаш – это великий духовный труд, во время которого вместе с телом и умом вы умерщвляете своё Эго. Если вы отнесётесь к этому путешествию, как к туристической поездке, ожидая комфортных условий и прочего, вы рискуете уехать неудовлетворенными и злыми, получив один из самых негативных опытов в вашей жизни. 
 
 
На этой странице Вы сможете познакомится с нашими отчетами о паломничествах на Священный Кайлаш, на странице представлены истории о том как проходили путешестия, фото, видео и информация о будущих путешествиях! Присоединяйтесь и добро пожаловать на Священную Гору-Гуру Кайлаш!
 
 

 

kailash sati mata 1

Паломничество на Священный Кайлаш с Сати Матой и Hanuman Travel в 2016 году (отчет)

Кайлаш – место, где живут божества и до сих практикуют йоги. Внутрь Кайлаша попасть нельзя, но возможно обойти вокруг него. Святые говорят: “Если вы считаете Кайлаш центром Вселенной, обойдя вокруг него, вы можете быть уверены, что обошли весь Земной Шар”. Вокруг света за три дня – разве не чудо?!

 

  

Паломничество на Кайлаш Сати Маты и Пайлота Бабы в 2012 году (отчет)

Путешествие на «гору-гуру» Кайлас, пожалуй, одно из немногих духовных подвигов,которые должен совершить на своем пути каждый ищущий Истину. Хотя бы для того, чтобы понять одно: искать эту самую Истину стоит не где-то далеко в горах, а совсем близко, т.е. в себе истинном.

sati mata kailashФильм “Кайлаш – Гора-гуру” с Сати Матой, Пайлотом Бабой и Свами Вишнудевом

КАЙЛАШ – ЭТО ШИВА! Кайлаш не является частью Гималаев. Он отделен от Гималаев. Исключительно священное и непостижимое место. Это — событие на Земле, оно имеет свою собственную идентичность, и его символ подобен камню. Символ лингама Шивы. Это означает Самадхи Шивы без какой-либо активности, которая заключает в себе силу всего существования. Можно сказать, что он символизирует небытие­. Кайлаш представляется как самадхи Шивы в виде прекрасного абсолютного безмолвия.  Это — безмолвие, которое является началом мира и ананды (полного блаженства).

Кайлаш и роды (статья)

Удивительное и прекрасное путешествие на Гору-Гуру Кайлас проделали мы вместе с Пайлотом Баба Джи в июне 2012 года.
Было ли это путешествие на одну из самых мистических гор мира Кайлас или это было погружение внутрь себя? Изменились ли мы после преодоления препятствий или остались прежними? Осознали ли мы, что действительно с нами произошло или…?
Все эти вопросы, по большому счету, не имеют никакого значения. Ведь самое главное уже случилось, даже если мы так ничего и не поняли!

 

КОРА ВОКРУГ КАЙЛАША – ЧТО ЭТО?

Долгожданное путешествие на Кайлаш – одна из возможностей. которая может вскоре осуществиться. Но надо бы подготовиться к нему основательно – ведь сам Шива ждет нас. Описание одного из путешественников, присланное ученицей Бабаджи будет как раз кстати.


Красивое видео о начале паломничества на Кайлаш из Непала!

Иногда мы начинаем паломничество на Священную Гору через волшебную страну Непал!

 

 

 

Духовные туры в Индию, Непал, Тибет, Шри Ланку, Бали с Hanuman Travel!

Каждое путешествие – это целая история в вашей жизни, во время которой вы не просто
знакомитесь с местными достопримечательностями и духовными памятниками, но и познаете свое истинное Я и предназначение.

С вами лучшие преподаватели «Академии Гималайской Йоги и реализации человека»

Телефон и почта для справок: +7 (985) 886-96-11 (Вайбер и ВотсАп); siddha-yoga@rambler.ru

Присоединяйтесь и откройте для Себя Себя!