Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

Новости от Пайлота Бабаджи

Новости от Пайлота Бабаджи

ответы на вопросы, фотоотчет по Украине, ягья в Удайпуре

Намасте! После приезда Пайлота Бабаджи в Украину у людей, которые только познакомились с ним и получили посвящение (дикшу), возникают вопросы, которые они задают нам. Мы решили воспользоваться моментом нахождения рядом с  Пайлотом Бабаджи в Ашраме в Дели и задать ему некоторые вопросы лично.

IMG_4466 2

Вопрос из Мелитополя:
- Какому Богу после дикши мы поклоняемся?

Ответ Пайлота Бабы:
- Люди спрашивают, кому стоит молиться после получения дикши? Для начала стоит понять, что дикша – это прямой путь к реализации. Я же дал вам мантру. Во время произнесения этой мантры мы никому не молимся, кроме собственной души. Мы не говорим про Шиву. Тем более, что в вашей культуры нет Шивы.  Это мантра, молитва, которую я передал вам, дает реализацию, самадхи, а, когда приходит реализация, нет никакой разницы, кому молиться. Глупый ум не приведет вас к успеху. Поэтому идите за пределы ума!

Вопрос из Киева:
- Как достичь очищения и поддерживать внутреннюю чистоту в социуме. Когда лучше читать полученную мантру?

Ответ Пайлота Бабы:
- Вы сможете достичь очищения, если каждый день будете просыпаться в пять утра, ни с кем не контактировать, ничего не говорить, не пить и не есть. В это время ваша душа расслаблена, ваш ум расслаблен и одновременно имеет большую силу. Начните читать мантру или медитировать. Думайте только о хорошем, взаимодействуя с чистыми энергиями еще не проснувшегося города и людей. Я много лет просыпаюсь в 5 утра, не зависимо от того, в какой стране я нахожусь. Я читаю около 50-70 кругов мантры, хотя многие просветленные люди не делают этого, считая, что уже всего достигли. Но я каждое утро беру малу и читаю не менее часа мантру. Потом я иду в душ, делаю йогу, дышу и начинаю свой день. Но основная работа уже сделана! Так и вы, выполнив утреннее очищение, можете идти на работу, заниматься бизнесом, воспитывать детей и быть успешными во всем.

Также мы публикуем небольшой фотоотчет с места события в Украине. За что благодарим всех, кто прислал нам фотографии для этого.

И напоминаем ещё о двух предстоящих событиях этой зимы в Индии с участием Пайлота Бабы:
Ягья в Удайпуре с 4 по 15 января 2017
Местонахождение:
Venue : Dashera Maidan – Neemuch – ( Madhya Pradesh) - более подробную информацию уточняйте у организаторов!

А также Семинар в Харидваре с 6 по 13 февраля 2017

Контакты русско- и англоговорящих людей:
Durga giri <daridurga () gmail.com>
Savitri Aima <aima.savitri () gmail.com>

Организаторы ягьи с индийской стороны:
Mr. Rakesh Bhardwaj – ‎09425106472
Mr. Arjun Saini – ‎09425922445
Mr. Amar – ‎09993825026