Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

Гималайский дом в Карпатах

Гималайский дом в Карпатах

 

home karpati

Наш Учитель Пайлот Бабаджи благословил нас на новые свершения.
Ассоциацией Гималайской йоги Пайлота Бабаджи в Украине началось строительство ашрама или, как мы его называем, – Гималайского дома в Карпатах. Это место мы выбрали неспроста. Ведь Карпаты своими горными реками, густыми лесами, а главное снежными горными вершинами так напоминают Гималаи. Для строительства Гималайского дома мы выбрали гору высотой 1200 метров над уровнем моря, расположенную над тремя селами. А возможно, именно эта гора выбрала нас? Ведь, вернувшись с Кумбха Мелы, преисполненные желания построить ашрам в Карпатах, и приехав туда, мы  сразу попали в удивительный рай поднебесный – “Урочище Білі Хрести”.

В июле 2010го это место благословил Пайлот Баба Джи, а осенью был утеплён и модернизирован старый дом, достроена веранда-столовая, оборудованы ванные комнаты. Весной 2011го завершилась отделка зала для занятий и семинаров на втором этаже. Этой же весной АНДРЕЙ ЧЕРНОВОЛ изваял и подарил  мурти Божественной Матери. Андрей лично привез мурти из Одессы, и с его помощью мы установили мурти во дворе Гималайского дома в Карпатах.  Начиная с лета 2011г.,  в ашраме регулярно проходят семинары и курсы йога-тичеров.

Если вы хотите стать активным участником строительства Гималайского дома в Карпатах, пишите – siddha-yoga@rambler.ru (с пометкой Гималайский дом в Карпатах).
Вы можете как сделать пожертвование на строительство ашрама, так и помочь нам идеями, красивыми мыслями и физическим трудом. Принимаем любую помощь!

Вместе мы сможем наполнить этот мир красотой и любовью!

Ом тат сат!

Карпаты сегодня! Посмотрите видео вместе с нами и насладитесь красотой родной страны!

 

 Начало….

Весна 2011…

Лето 2011…

Наш краевид….

 

 

P.-S. Пишите! Присылайте свои предложения и проекты, фотографии или эскизы будущих ашрамов. Давайте сделаем это вместе!