Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

Отчет и отзывы с Йога-тичерского Курса в Гималаях и ретрите в Девпраяге с Сати Матой и Hanuman Travel

Отчет и отзывы с Йога-тичерского Курса в Гималаях

и ретрите в Девпраяге с Сати Матой и Hanuman Travel

17-29 ноября 2016 г

Наше духовное путешествие в мир Гималайской Йоги с будущими преподавателями закончилось. Этот курс йога-тичеров был очень впечатляющим!

Должны признать – гималайскую йогу все-таки стоит изучать в Гималаях! Сатсанги с Пайлотом Бабаджи в его Ашраме, встречи с известными джйотиш-астрологами, пуджи и ягьи, которые проводили представители древних монашеских семей, ретрит в божественном Девпраяге и ежедневные лекции и практики с Сати Матой – нектар, который благословением разливается “в головы” наших студентов! И должен признать – будет ещё “разливаться” долго!

К слову, у нас хорошая новость! Пайлот Бабаджи предложил делать один из курсов для йога-тичеров “Академии Гималайской Йоги” в одном из его ашрамов в Найнитале. Но мы остановились на более интересной для всех программе: теперь один из курсов для йога-тичеров будет проходить в Гималаях в практике и путешествиях по Ашрамам Бабаджи – Найнитал, Харидвар, Уттаркаши с возможностью доехать до Ганготри!

otcet

 

Подборка фотографий, видео и отзывов!

 

 

 

Отзывы участников

Sati Mata

Это был необычный курс. Все ребята открылись по-новому. Их глаза светились и улыбка не сходила с губ, даже когда у кого-то из них болел живот или была температура). Сплоченные и сильные, глубокие и готовые идти дальше!
Возможность побыть наедине с собой в Гималаях – это великое благословение! Пусть такое благословение придёт к каждому, кто готов!
С любовью…
ом шанти

Zakhar Janaka

Спасибо всем участникам, что нашли время для познания себя, спасибо за то, что у вас хватает смелости посвящать свое время  духовным поискам и практикам! За эти несколько дней курса мы все стали одной большой семьей и не хотелось разъезжаться! Но все мы встречаемся для того, чтобы пройти свои уроки и чему-то научиться, чтобы потом, после расставания, применить полученные уроки в жизни и стать сильнее!

Пусть Бог помогает и устраняет препятствия!

Евгений Соловьев

Это была отличная идея – провести курс в Индии. Для меня эта поездка оказалась полной замечательных вещей: найти новых и увидеть старых друзей, “попыхтеть” практики на берегу Ганги, встретиться с Учителем. И все это в необычайно душевной атмосфере. Большое спасибо всем – Сати Мата, Захар, а также всем тем замечательным людям, с которыми мне повезло общаться все эти 10 дней.
Благодарю!

Lavanya Levkovskii

Индия, заботливая мама, все благословения случаются сразу. Мама Ганга, благословение Гуру джи , сильная и чудесная команда!!! Благодарю от всего сердца!!! с любовью

Anna Tsyganova

Это было замечательное путешествие, каждое мгновение которого запомнилось нам на всю жизнь. Мы побывали в удивительных контрастах Индии и увидели контрасты и различные грани своей души, которые раньше нам не доводилось увидеть. Энергия Гуруджи переполняла сердца всех, кто сидел у его стоп. За этот курс все, кто был в группе, выросли и одновременно помолодели и помогли открыть новое друг в друге! Любовь и свет прекрасной Сати Мата Джи всегда сопровождали нас и помогали преодолеть трудности и чистки. И конечно, мать Ганга всегда сопровождала нас, давала силы и энергию, которых хватит еще надолго! Еще раз спасибо Сати Мата Джи, Захару, Господу, Индии и нашей замечательной группе! Ом!

Любовь Галкина

Теперь поняла, что эти две недели в Индии были спланированы моим внутренним Гуру. Тот новый духовный опыт, пришедший через Великого Мастера, через соединение с Гангой, сложно оценить. Сати Мата, спасибо за сердечность, глубину и тотальную честность к нам. Захар, благодарю за заботу и душевность. Ребята, дорогие йожики, всех нежно обнимаю. Подозреваю, что открылась новая страница моей жизни…

Дарья Гадалкина

Поездка в Индию как путь к себе. Словно возвращаешься домой. На севере Индии я была впервые, но ощущение, что все знакомое и родное. Огромное спасибо Сати и Захару за организацию, за такие мощные практики и семинары. Спасибо ребятам за их поддержку и искреннее общение. Встреча с Пайлотом Баба Джи оставила огромный след тепла и света в душе. Благословение Гуру-это великое счастье, которое меняет жизнь к лучшему. Я привезла домой огромный подарок в виде радости в сердце и покоя в душе. Ещё раз за все за это всем огромное спасибо и до скорой встречи! Ом!

Ярослав Зимин

Одно из самых Интересных моих путешествий! Во-первых, в глубь себя, а во-вторых, в сказочную Индию) Хочу поблагодарить Сати Мату и Захара за достойную организацию этого семинара и комфортное пребывание в Индии. А также рад встрече со всеми людьми, которые были рядом со мной в этом моменте)!

Katerina Keyner

Для меня это первая Индия . И можно с уверенностью сказать , что уже внесла перемены в мою Жизнь .
Это Путешествие к Себе …. И это место, где сложное вдруг становится простым, где с каждым вдохом сердце открывается и наполняется Светом, где с шумом Священной Ганги опустошается Ум…
Это Путешествие, как маленькая жизнь, открывающая дорогу к Великому !
С Любовью и Благодарностью к Сати, Захару и всем ребятам, с которыми стали Гималайской семьей и дружной компанией!
Спасибо Всем и Каждому!
Ом

Нина Миронова

Наверное, только благодаря каким-то заслугам в прошлом мы оказались на этом курсе :) Гималаи вокруг! Ганга рядышком! Встреча с Гуруджи! Благодарю!!! Поездка на пуджу к реке Ганга – это такой бонус к нашему семинару по гималайской йоге :). Правда, я добиралась туда с приключениями. Но это абсолютно неважно:). Воспоминания о Ганге и об этой поездке в Харидвар навсегда со мной…

Milla Vaar

Это был новый опыт, пережитый в этой поездке!
Проведенная рядом кремация, когда мы находились в ретрите,
Для меня была неким сбросом всего прошлого до этого дня,
Также наглядным пособием о Жизни и Смерти:
Ни страха перед Смертью, ни бегающей Обезьянки желаний на будущее -
Только четкое осознание , это Здесь и Сейчас!
И Бесконечное движение матушки Ганги, как наших течений обстоятельств, приходящих и уходящих в этой кармической игре.
Благодарю Сати Матаджи за ее поле, в котором мы сливаемся воедино и получаем опыт уже свой!
Конечно, Захар – лучший организатор, помощник и самый настоящий пример для подражания в Здесь и Сейчас.

Инна Шапошник

Сати, Захар.. Моё первое путешествие в Индию было с вами.. Я счастлива, что указателями в этом путешествии были вы… Искренне благодарю. Незабываемо, это не то слово… Это было сердечно… Чисто… Сбалансировано… На одном дыхании.. С новым глубоким опытом… До скорой новой встречи на пути к себе…. ОМ!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить