Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

Семинар-ретрит с Сати Матой 22-24 сентября. РАБОТА С ВЕРХНИМИ ЧАКРАМИ: открытие сакральной мудрости

Приглашаем на семинар-ретрит с Сати Матой 22-24 сентября. 

РАБОТА С ВЕРХНИМИ ЧАКРАМИ: открытие сакральной мудрости. 

Processed with MOLDIV
О семинаре: 
«Все, что нам нужно, находится внутри нас» и семинар – самый быстрый способ узнать об этом. На семинаре: углубленные практики кундалини-йоги (асаны, пранаямы, медитации), способствующие осознанному переживанию пяти первоэлементов (земли, воды, огня, воздуха, эфира), а также помогающие раскрыть в себе потенциал всех энергетических центров. Методика исцеления своего физического и ментального тел с помощью практик йоги и работы с чакрами. Гармонизация пространства и формирование намерения.

Семь чакр связаны с семью эндокринными железами нашего организма. Осознав работу каждой из них, вырабатываемые ими гормоны, мы сможем более глубоко понять работу энергетических центров.

Работа с Муладхарой и Свадхистаной. Энергия половых желез и надпочечников. Связь с высшими центрами и практика очищения. Как соотносится Свадхистана, Аджна и Сахастрара чакры с Гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системой. Как стрессы влияют на нарушение этой системы и на нашу жизнь и здоровье.

Работа с Манипурой и Анахатой, а также верхними центрами – Вишудхой, Аджной и Сахасрарой. Чем отличается Анахата от Хридаям. 
Работа с диафрагмальной мышцей, и ее связи с лимфатической системой. 
Гормоны счастья, и как достичь гармоничного состояния с помощью практики.

На семинаре мы будем работать с каждой чакрой отдельно, более глубоко соединяя их функции с нашим организмом и его врожденным потенциалом.

Сати Мата Джи (Елена Тарасова) – Мастер Гималайской йоги, посвятившая более 12 лет духовным практикам. 
С 2008 по 2012 год большую часть времени проводила в ашрамах своего Гуру Пайлота Бабы в Гималаях, где обучалась гималайской йоге и проходила уединенные ретриты на Бадринатхе и в других священных местах гималайских гор. С 2009 года с благословения Пайлота Бабы стала Президентом Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабы в Украине. 
Создатель и главный редактор журнала “Будь светом” 
Автор более 10 книг о йоге и духовном развитии. 
С 2012 года проводит семинары и дает посвящения в Крии гималайской йоги по всему миру (Украина, Россия, Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Израиль, США и другие).

Заезд в пятницу 18-19 ч. Выезд – 18 ч воскресенья.
Все вопросы по тел. 89029171890. 
Проживание на базе отдыха Гренада.