Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

Захар Джанака

Захар Джанака

Практикующий преподаватель Гималайской Йоги, с 2015 года – преподаватель “Академии Гималайской йоги и реализации человека” (Украина-Россия), преподаватель Yoga Academy (Прибалтика).

В 2012-2013 гг. прошёл семинары по методике Исцеляющий Импульс, грамотная работа с телом.

В 2014-2015 гг. окончил EUROPEAN ACADEMY OF TIBETAN MEDICINE AND YOGA * EATMY (Латвия).

В 2014, 2015, 2017 гг. прослушал семинары по Гималайской Сиддха-Йоге у Пайлота Бабаджи в Гималаях и на юге Индии, а также семинары по йоге у Сати Маты.

Путешественник и организатор путешествий со смыслом в святые места Индии, Непала, Тибета и основатель туристического клуба Hanuman Travel.

 

Захар Джанака о себе:

Внешне можно сыграть какую угодно роль и показать умиротворение, покой, счастье или красивую жизнь, но важнее всего наше внутреннее состояние покоя! Именно там находится наблюдатель – высшее Я, пребывая в единении с которым нам больше не придётся играть никакие роли!

Гималайская Йога – это то, что дает мне возможность находиться в моменте здесь и сейчас, в состоянии наблюдателя!

Не живите мечтой, которая, может быть, когда-нибудь порадует вас! Живите моментом здесь и сейчас, и тогда вся ваша жизнь будет мечтой! Победитель тот, кто способен увидеть победу в настоящем, везде, где она есть, пусть это даже самая маленькая победа – в момент пробуждения просто улыбнуться миру или огромная победа – находиться в настоящем и улыбаться внутренней улыбкой всему происходящему!