Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

Отчет и отзывы о Йога-тичерском курсе – 1 ступень. Киев 2017г

Отчет и отзывы о Йога-Тичерском Курсе – 1 ступень. Киев 2017г

sati zakhar ticher kurs

 

Посвятить 10 дней своей жизни духовной практике – это подвиг! Посвятить всю свою жизнь служению людям – большой подвиг! 

Наш курс для преподавателей йоги (1 ступень) закончился. 
Если вы хотите достичь чего-то в своей жизни, вы должны научиться в целом видеть детали. Другими словами, если у вас есть намерение достичь великого, вы должны отдать должное почтение малому. Великое в малом, а малое в великом. Каждую жизнь мы приходим исполнить лишь только одно главное намерение, выполнить одну важную работу, исправить одну серьезную ошибку, освободиться от одной мешающей нам эмоции. Так, жизнь за жизнью, мы буквально складываем по частям матрицу своего сознания, – бодрствуя, засыпая и видя сны, засыпая и не видя сны, переживая состояние блаженства и выходя за пределы всех существующих состояний, – и когда все его шестнадцать ячеек будут заполнены, мы доходим туда, откуда когда-то начали свое путешествие.


Благодарим, Сати Мата Джи, Амби Шакти и Захар Джанака, а так же всех участников, и тех кто нам помогал все эти дни!


Фото: Светлана Савельева (Svetlana Savelieva)

Отзывы в конце страницы, после фотографий! :)

 

Отзывы участников

Sati Mata (Киев, Украина)

Каждый курс уникален и неповторим своими опытами, историями, энергиями! Ребята открывают лепестки своего сердца, начинают доверять учителям и друг другу, слушать, принимать и в конце концов становятся одной семьей! Радостно наблюдать изменения и блеск в глазах!
До новых встреч! Благодарю! Ом

 

Амби Шакти (Ужгород, Украина)

Пустой Ум и покой в Сердце! Ом!
Надеюсь ребятам принесут пользу те знания и практики, которыми делилась! 
Ом! 
И как всегда, 10 дней как один длинный день в потоке Любви и практики , с благословения Бабаджи! Благодарю Сати Мату за доверие и заботу, за тепло, за Истину и Мастерство Йоги! 
Наблюдать как меняются ребята всегда благодарно тепло! Пребывать в кругу Семьи всегда Дома! Ом!

 

Захар Джанака (Киев, Украина)

Гималайская Йога – это знания о теле, уме и сознании, которые позволяют нам выйти за их же пределы и постичь истинную мудрость и собственное начало. Наши замечательные преподаватели, учителя и мастера своего дела, готовы делиться светом и знаниями, также как студенты готовы их принимать и усваивать! И все это – с открытым сердцем и для реализации души!

Благодарю всех студентов нашей Академии, наша духовная семья растет с каждым годом! Ом Шанти

 

Юлия Амбика (Киев, Украина)

Сати Мата, теперь мой Гуру и учитель, благодарю за возможность получать знания истины, за передачу солнечной энергии и любви, за новое рождение и красивое имя!) Амби Шакти, багодарю за передачу гибкости ума и внутреннего спокойствия, знания аюрведы и вкусные рецепты) Захар, благодарю за интересную и веселую практику) Рада была встречи со всеми и новым знакомствам! Всем спасибо! Амбика)

 

Julia Yakovenko (Мелитополь, Украина)

Благодарю, Sati Mata, за возможность знакомиться с собой и заново открывать мир, в котором живу. За глубину сердца и силу покоя, за Ваши благословения и любовь. Благодарю Захар Джанака и Амби Шакти за бесценные знания, вашу искренность, внимание и доброту. Благодарю всех участников за тепло и участие. Ом!

 

Kateryna Kozlenko (Одесса, Украина)

Благодарю, Sati Mata, за Волшебный курс, за Вдохновляющие практики, за Энергию и Свет, которым Вы озаряете Путь каждой Души, которой Даровано находиться в Вашем поле! 

 

Елена Ума (Киев, Украина)

Огромная благодарность мастеру Sati Mata , Захар Джанака и Амби Шакти за сильный курс и глубокие практики на всех уровнях! За истинные знания и чистую передачу! В голове всё разложилось по полочкам, пришло понимание куда двигаться и Как.
Всем ребятам большое спасибо за теплую и дружественную атмосферу), когда не нужно думать, что говорить и поймут ли тебя))…Было ощущение, что это точно не первая встреча …
и скорей всего не последняя 
Всем Любви и Света! Ом!

 

Ирина Колошинская (Киев, Украина)

Всем огромное спасибо за возможность соприкоснуться с великими истинами Гималайских сиддха-йогов, почувствовать тонкие вибрации Гималаев, возможность поработать над собой, увидеть свои недостатки и начать разматывать этот клубок. До встречи на следующем курсе. Сати – уникальна и сильна, великое счастье учиться у такого Мастера. Ом!

 

Сергей Полищук (Киев, Украина)

Спасибо Сати, Лена, Захар и всем всем: на тонком и на толстом))) плане, за эту возможность.
За то тепло, уют и покой которые пристсвовали на занятиях.
И за тот опыт и знания которые мы получили на собственном опыте.
Ом

 

Галина Йосифович (Киев, Украина)

Ом! Мое сердце наполнено огромной благодарностью и вдохновением двигаться дальше по дороге познания в себе Вселенной, Жизни, Бога! БлагоДарю за Встречу, за Знания, за Истину, за щедрость и искренность, за пространство, состояние внутреннего покоя и сердечной радости, за ощущения бесконечного потока Любви и Изобилия! Теперь я точно знаю, как жить дальше в гармонии и благости, чем наполнять свою жизнь! Ом!

 

Марина Милушина (Варшава, Польша)

Каждый курс – это богатство знаний, которые мы получаем. Спасибо Sati Mata, Захар Джанака, Амби Шакти! В действительности в творении Бога знания ничем не ограничены,
и люди, стремящиеся к знаниям, также не ограничены.
Гуру Даттатрея получал знания от коровы и собаки.
Другими словами, чтобы обрести знание, духовное или мирское, 
сначала следует обрести преданность учителю (Махабхарата)

 

Марина Маниша (Швейцария)

Добрый день, дорогие! Приятно было с вами  встретиться  через чтение отзывов. Каждый вложил кусочек  энергии в послание. Была рада общению с вами со всеми. Для меня такая школа, это первые шаги в йоге. Было важно всё и общения, и практики, и теория. Благодарю всех, кто поучаствовал в этом новом для меня опыте. Домой я вернулась не одна. Сати Мата со мной, в моём сердце. Мой духовный учитель! Слава Богу  за такой подарок. Гуру факелом знания освещает  мой путь  домой. Домой – к познанию себя и Бога в своём сердце. Желаю всем благословений на духовном пути к своему истинному Я!

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…  :)