Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

КНИЖНЫЙ МАГАЗИН

КНИЖНЫЙ МАГАЗИН

Контакты по вопросам приобретения:

Viber и WhatsApp: +7 (985) 886-96-11, +380 (97) 912 30 38
Telegram: @zakHARjanaka
skype: zakhar-neil
e-mail: siddha-yoga@rambler.ru

 

108 sati mata
 

Вышла в свет одиннадцатая книга Сати Маты, написанная в Гималаях на одном дыхании. Благословение Пайлота Бабаджи – это нескончаемый поток, это нектар знаний, переданный нам одним из самых легендарных йогинов нашего времени Пайлотом Бабаджи и записанный его ученицей Сати Мата-джи. Каждая мысль Бабаджи обладает особой энергией, касается сердца окружающих его людей.

SATI MATA psihologia

 

new
enciklopediya

(2015г., ООО “Издательский центр”, г.Одесса)

Это уникальный сборник философии и практики йоги, переданный нам великими учителями Гималаев.

Эта книга – собрание тайн, в которой автор собрал некую квинтэссенцию высших знаний о теле, уме и душе. Эти знания основаны на переживании личного опыта, полученного рядом с Гуру Пайлотом Бабаджи, и являются неким путеводителем в духовный мир истинных знаний.

 
sati-mama-gayatri-mantra-book

“Гаятри Мантра. От Самоисследования и Самоисцеления к Просветлению” - Сати Мата *2015г*

(из серии “Энциклопедия Гималайской Сиддха-Йоги”)

Вся информация о ГАЯТРИ: теория и практика в одной книге!

Гаятри Мантра – одна из самых могущественных и защитных мантр Вед. Во всех духовных практиках эта мантра применяется для очищения, исцеления и пробуждения. Она дает нам возможность достичь реализации как в материальном мире, так и в духовном, постигая свое истинное начало.

sati mata schaste

«Счастье быть собой» – Сати Мата
(Украина, Киев, 2013г.)

Книга «Счастье быть собой» – это путеводитель по самым сокровенным уголкам нашей души. Все мы едины, хотя каждый из нас индивидуален. Но тем не менее, есть жизненные события, уроки, опыты, которые неизбежно проходит каждый из нас, сталкиваясь с различными ситуациями. В этой книге собран опыт Мастера йоги Сати Матаджи, который она получила за время пребывания с Гуру в течение последних семи лет. Практики, передаваемые ей лично Учителем, наставления, путь самопознания и самоисследования, столкновение с Эго, размышления, терзания и радость, оставшаяся в результате пути – все это вы найдете на страницах этой книги.

sati mata vseltnnaya

«ВСЕЛЕННАЯ ВНУТРИ НАС : беседы о самом себе» – Сати Мата 
(Украина, Киев 2012г.)

В книге дан ключ к тому, как качественно изменить свое тело, организм и ум, достигнув духовной зрелости, а вместе с ней здоровья, счастья и безусловной божественной любви. Осознав насколько йога тесно связана с аюрведой и астрологией, вы сможете более тонко изучить свое тело и свои мысли.

Gimalai_govoriat_p1_001--

«ГОВОРЯТ ГИМАЛАИ» Пайлот Баба
часть 1
(2013г., издание Амрита Русь, Москва)
Книга рассказывает о странствиях Пайлота Бабы в горах Гималаев и содержит автобиографические факты из жизни автора, изложение диалогов во время его встречь с величайшими личностями и наставления на пути Йоги. Многие описанные события могут показаться удивительными,но при взгляде на то, какие чудеса совершал сам Бабаджи на своем пути к истине, становится ясно, что все это происходило на самом деле.

Svoenravnaia_kniga_001---

Сборник поэзии «Своенравная книга» – Сати Мата
(Украина, Киев 2007 г.)

Йога это жизнь! А жизнь это поэзия и не только!

Путь без пути в страну под названием Любовь далек, светел, нелегок, но так занимателен! И все мы находимся на пути «к себе», несмотря на то, что каждый из нас стоит на разном отрезке дороги и времени!

«Я вижу путь…
иду ли по нему?
Я знаю суть…
Имею ль я в виду
Слов золотых беззвучие,
Увы…
Я говорю, а чувствуете
Вы…» (август 2006)

Sidha_yoga_001---

«ГИМАЛАЙСКАЯ СИДДХА ЙОГА»
Махайоги Пайлот Баба джи
(издательство DeLux, г. Одесса)

В этом издании, впервые на русском языке, публикуется собрание опытов и указаний к личным практикам почтенного Махайоги Пайлота Баба Джи. Книга изложена очень простым языком.

«эта книга – моя попытка достичь обычного простого человека. Я много путешествовал по этим священным местам, и Наука Самадхи была преподнесена мне Гималаями, как дар. Следовательно, у меня есть потребность передать эту священную науку ищущим по всему миру.»

 

Kymbhamela_2010_00100000000
 

Книга «ВРАТА К БОГУ: Кумбха Мела 2010» Елена Тарасова
(Сати Матаджи, Украина, Киев 2010)

Эта книга – кладезь удивительных историй, произошедших с автором Сати Гири Мата джи на Кумбха Меле, проходившей в 2010 году в Харидваре, Индия. Описания из жизни святых, рассказанных ими же самими, исторические факты и притчи, которыми наполнены страницы этой книги, станут для читателя путеводителем по жизни Индии и индийской духовной культуре. Книга проиллюстрирована невероятно красочными фотографиями. Эта книга станет для вас еще одной ступенью на пути к познанию Истины и своего высшего Я.

pilot baba kto ya

«КТО Я ?» Пайлот Баба
(Украина, Киев 2010г.)

В книге «КТО Я ?» Пайлот Баба джи дает ответ на вопросы, в чем смысл жизни человека? Кто мы? Почему, родившись или переродившисьв этом мире, мы продолжаем свое путешествие?! Его публичные Самадхи под землей, под водой, в герметичном кубе, доказали всему мируреальностьэтого феномена. Целью публичных Самадхи было показать, что каждый человек можетсостояния постижения Истины, высшей ствпени Йоги.

sati mata 7 chakr

Серия издана в семи миниатюрах – семь книг, соответственно каждой чакре – Муладхара, Свадхистана, Манипура, Анахата, Вишудха, Аджна, Сахасрара. Эта книга является полным курсом практических занятий с чакрами. В ней даются основные упражнения для очищения чакр и познания своих возможностей через соединение с первоэлементами. Благодаря йогическим практикам «Семь чакр – Семь ступеней к реализации», которым обучаются в Гималаях, вы обретете глубокий опыт и личные переживания каждой чакры. Познать, что такое чакры, и ощутить их энергию можно лишь через ежедневную практику.

7_chakr_kniga_001---

«Семь чакр – Семь ступеней к реализации» – Сати Мата
(Москва, Амрита-Русь, 2е издание 2013-2017г.) ЧБ.

 

vot chto 

«Вот что я постиг» Пайлот Баба
(Украина, Киев 2008г.)

В книге собраны статьи и высказывания Махайога Пайлота Баба джи. «Вот что я постиг» – это послание, данное нам человеком, ставшим легендой еще при жизни.

content_budsvetom-pilot-baba1

Вышел 6-ой номер журнала о духовной жизни в материальном мире “Будь светом” – “Самадхи устами тех, кто достиг”, с которым вы сможете совершить увлекательное путешествие к себе.

Наш журнал посвящен духовной жизни в материальном мире и своей целью мы ставим просвещение людей, что в результате, рано или поздно приводит к осознанию того, что свобода в первую очередь начинается с принятия мира таким, каков он есть и с созерцания света внутри себя.
Не важно, христианин вы, буддист, кришнаит, католик, иудей, мусульманин или шиваит, главное, чтобы вы были Человеком с открытым сердцем. Ибо только тогда вы готовы к познанию Истины.

yogi mudrost
Йогическая мудрость древних Риши 
(Украина 2014 год)

Вы держите в руках уникальную в своем роде книгу, впервые вышедшую на русском языке. Лекции этой книги были прочитаны одним из самых загадочных духовных учителей нашего времени — Кришнадаттой Брахмачари (1942-1992), тайна жизни которого не разгадана до сих пор. В своих лекциях, прочитанных в состоянии глубокой медитации, Гурудэв раскрывает многочисленные секреты этого мира, рассказывает о необъятном Божественном творении, охватывающем всю Вселенную, а также объясняет различные события, обращаясь к своим далеким прошлым воплощениям. Он подробно рассказывает о жизнях и подвигах различных героев ведических преданий, исполненных величия и моральной чистоты, и обладателей
духовных способностей, превосходящих 
человеческие — Рама, Кришна, Святые мудрецы-Риши и другие.

Его проповеди доступным современникам языком объясняют многие древние ведические традиции и проливают свет на создание на Земле подлинно счастливого общества, основанного на вечных вселенских законах.

 Снимок экрана 2017-12-12 в 16.34.12

CD диск с баджанами