Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

Йога-тичерский курс в Литве • 15-24 октября

Йога-тичерский курс в Литве • 15-24 октября

390417C2-408D-4E4D-8604-0BE751014D96

«Академия Гималайской Йоги» в Прибалтике приглашает студентов, которые хотят пройти курс для преподавателей и получить сертификат, который даёт право на преподавание в странах Евросоюза и СНГ. 

Этот курс посвящён изучению Кундалини-йоги и ее древней традиции, переданной нам нашими учителями. 

Наша Академия была основана в 2010 году ученицей известного Святого Пайлот Бабаджи – Сати Матой в Украине, а затем обрела известность и начала работать в России и Литве. За время своей работы Академия выпустила более 300 студентов, которые сегодня преподают йогу по всему миру, делясь сокровенными знаниями о здоровье тела, ума и души.

В Академии преподают лучшие практикующие преподаватели йоги, прошедшие обучение у Пайлота Бабаджи и у Сати Матаджи и закончившие Академию йоги в одном из регионов. Каждый из наших преподавателей имеет свой многолетний опыт ежедневной практики йоги, ретритов и преподавания, а также лично получил благословение на передачу знаний у основателя традиции Гималайской Йоги – Пайлота Бабаджи. 

Самый ближайший курс для преподавателей начнётся в Литве 15-24 октября в прекрасной усадьбе под Каунасом, где весной жил Пайлот Баба. 

 

Наши преподаватели в Литве:

 Сати Мата Джи (Украина) – ученица Махайога Пайлота Баба Джи , мастер Гималайской йоги, основатель и президент „Aкадемии Гималайской йоги и реализации человека“, кандидат психологических наук, автор более 10 книг о йоге и духовном развитии, среди которых „Энциклопедия Гималайской Сидха йоги“, „ 7 чакр – 7 ступеней к реализации“, „ Счастье быть собой“ и др. Проводит семинары и дает посвещения в Крии Гималайской йоги по всему миру.

 Инга Ишвари – ученица Махайога Пайлота Баба Джи , основатель и ведущий преподaватель «Акадедемии йоги» в Каунасе (Литва), выпускница Литовского института физической культуры, выпускница Европейской Академии Тибетской медицины и йоги. С 2015 г преподает основы йоги в вышеупомянутой Академии.

 Раса Рамешвари – ученица Махайога Пайлота Баба Джи ведущий инструктор «Акадедемии йоги» в Каунасе (Литва), выпускница Европейской Академии Тибетской медицины и йоги. С 2015 г преподает основы йоги в вышеупомянутой Академии.

 Захар Джанака – выпускник Европейской Академии Тибетской медицины и йоги, инструктор йоги, пилигрим, основатель турагенства Hanuman Travel. 

 

Стоимость 10-дневного курса- 650 евро. В стоимость входит оплата за проживание, обучение и питание. 

При себе иметь соответствующую одежду и обувь для практики и прогулок , коврик и одеяло для занятий, тетрадь.

Занятия будут проводиться на русском и литовском языках.

Регистрация и информация по телефонам: 

Инга Ишвари +370 685 18997, Раса Рамешвари +370 662 22123, Моника Лакшми Маа 8 685 01210. 

Регистрация осуществляется при внесении первоначального взноса – 100 eвро (взнос не возвращается).