Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

Увлекательная Индия

ПО ИНДИИ С УЛЫБКОЙ…                          

Красотой и любовью хочется бесконечно делиться.

Индия – страна, природа которой невероятно прекрасна, неоднозначна, многосложна и  удивительна.                                          

Если человек начинает духовный поиск, как правило, он начинает искать здесь. В помощь  путешественникам, любящим красивый отдых, и тем, кто уверен в том, что в Индии его ждет гуру, – эти строки просто необходимы. Когда-то я сама приехала в эту страну за Мастером и сегодня могу сказать, что это одно из многих чудес, которое может подарить вам эта страна.

Индия та страна, в которой не надо париться!                     

Если вы не готовы быть счастливы, в этой стране вас может ожидать множество невероятных и не всегда приятных неожиданностей. Если вы не готовы воспринимать происходящие с вами события на территории Индии с улыбкой или хотя бы с циничным сарказмом, вы можете туда и вовсе не попасть – Индия принимает далеко не всех.                      

Если же вы находитесь в гармонии с собой и внутренним миром и идете на поиски себя, – эта волшебная страна ждет вас. В ней вы откроете для себя много удивительных мест, благодаря которым сможете стать еще ближе к себе и к Богу. Материальный мир автоматически уйдет на второй план, а духовная жизнь займет основное место. Индия одновременно является и сердцем и печенью мира. Не зря говорят, что только на этой неоднозначной и разнообразной земле «рождаются» Аватары (впрочем, сегодня об этом можно и поспорить).

Но есть и другая сторона как этой страны, так и состояния любого человека, – темная. Заглянув в нее, многие видят не пестрые расцветки матушки-Индии, а грязные дороги, разрушенные хибары вместо домов, изнеможенные лица жителей, полуголодных детей и множество нищих.                     

Впрочем, это хороший тестовый вопрос, который вы можете задать как своему сознанию, так и сознанию своих друзей и знакомых по одной из самых контрастных и непредсказуемых стран мира. Вперед!

 

 

С любовью, Сати Мата Джи