Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

Академия – стоимость

СТОИМОСТЬ КУРСА

Как мы уже говорили – обучение состоит из 3 этапов образовательной программы, каждая из которых длится 10 дней.

1 семестр
– углубленное изучение физиологии и двигательного аппарата человека, кинезитерапия, йога-терапия и терапевтические асаны, отстройка асан, чакры и работа с ними, основа пранаям, личная практика и медитации. Также с этого года в Академии вводится дополнительный предмет “Джйотиш. Йога и астрология”.
2 семестр –  изучение древних священных текстов, работа с углубленными дыхательными техниками и крии, работа с осознанностью и личная практика. Обязательная программа: трехдневный ретрит и практика молчания, сдача экзаменов.
3 семестр – курс-ретрит повышения квалификации, прохождение личной практики, углубленная система самопознания 7 энергетических центров, рассчитанная на реализацию. 

Стоимость курса йога-тичеров
Стоимость одного семестра – от 500 до 600 $ в зависимости от условий проживания и страны проведения семинара (включая проживание, питание и дополнительные материалы).
Оплата в два или три этапа.

Уже сегодня объявляется следующий набор в «Академию Гималайской Сиддха-Йоги и реализации человека» в России, Украине и Европе.

associaciya 15-16

Все вопросы и заявки можете отправлять по адресу siddha-yoga@rambler.ru c копией на orang9@mail.ru  с пометкой «Курс для йога-тичеров».

Обязательно укажите все ваши контакты, включая телефон (после собеседования вы получаете общую программу курса и дальнейшую инструкцию к действию).

НА ГЛАВНУЮ АКАДЕМИИ
ПОСМОТРЕТЬ ОТЧЕТ С 1 КУРСА
ПОСМОТРЕТЬ ОТЧЕТ СО 2 КУРСА