Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

День йоги 1

ДА БУДЕТ ДЕНЬ ЙОГИ!

12 февраля прошел первый День Гималайской Йоги.
Первый опыт 9-часовой углубленной практики йоги в течение одного дня прошел успешно!
Сати Мата Джи вместе с  преподавателями йоги – Амбой (Еленой Гофияк из Ужгорода) и Ваюдевом (Валерой Бродневским из Минска) провели углубленное практическое занятие по гималайской йоге.
Утро началось с всеобщей молитвы за всех живых существ на планете Земля и медитации, после чего Ваюдев порадовал всех хатха-йогой. Далее Сати Мата Джи дала класс пранаям и 45-минутную медитацию. После небольшого перерыва состоялась медитация-созерцание во время хождения, динамическая дыхательная крийя и снова 45-минутная медиация. Далее участники снова погрузились в выполнение асан с Амбой, а после – в медитативную 30-минутную шавасану. После выхода из медитации участники порадовали себя “танцем радости” и исполнили гимны, восхваляющие различные Божества.
Некоторые из участников поделились своим опытом:
- День Йоги – это долгожданная встреча с собой и возможность побыть наедине со своим Я.
(Вика, Минск)
- День йоги – это великолепный опыт побыть в кругу братьев и сестер!
(Валера)

- День йоги – это моменты, в которые ты посвящен только самому себе. Тебе не нужно никуда бежать и спешить. Только ты и твоя практика. Только ты и Бог.
(Татьяна, Киев)
- Спасибо! Удивительный день, после которого ощущаешь себя просто невероятно хорошо, как будто родился заново, побыв с самим собой наедине! Пожелание – очень хочется, чтобы День Йоги проходил хотя бы раз в месяц.
(Журавлевы и Яковлева, Киев)
- Нет слов, чтобы выразить все ощущения. Просто замечательно. Душа поет.
(Людмила, Минск)
 Но лучше расскажут о состоянии людей наши фотографии: