Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

ГИМАЛАЙСКАЯ ЙОГА В СИБИРИ

ГИМАЛАЙСКАЯ ЙОГА В КРАСНОЯРСКЕ

 

Закончился йога-тур Сати Мата Джи в Красноярске – в городе, где живут люди, полные стремления практиковать йогу.
Неожиданное приглашение приехать в Сибирь, благословленное Пайлот Баба Джи, стало началом открытия еще одного йога-центра гималайской йоги в России.
Александр, Олеся  и Настя – организаторы приезда Сати Мата Джи очень скрупулезно и профессионально подошли к организации приезда Маты. В первый день был проведен мастер-класс в одном из красноярских клубов и дано три интервью для местного телевидения.
Во второй день состоялась большая встреча, на которой был показан кинофильм о Пайлот Баба Джи “Великое в Великом”, после чего была лекция Мата Джи и ответы на вопросы. В течение нескольких часов люди не хотели расходиться, задавая и задавая различные вопросы о практиках йоги, личных переживаниях и конечно же о 2012 годе:-)

Следующие два дня проходил семинар “7 чакр – 7 ступеней к реализации” в загородном пансионате в горной местности Красноярска, где все смогли насладиться новыми для них практиками гималайской йоги и благослтивым обществом друг друга. На семинаре было несколько йога-тичеров, готовых в дальнейшем практиковать гималайскую йогу самим и обучать ей своих учеников.
В конце Сати Мата Джи благословила ребят на успешную практику!
Есть первые результаты – 2 октября состоится первая встреча в йога-клубе гималайской йоги, где ребята будут практиковать вместе.
ОМ!