Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

Послание Пайлота Баба’ji

- Давайте встретимся где-нибудь на планете, – говорит своим ученикам Пайлот Баба’ji в своем послании великим душам просторов СНГ. – Вам так много нужно узнать и так много нужно сделать, потому как вы свободны от ограничений, но не свободны от вашего сознания и подсознания.

Давайте встретимся где-нибудь на планете.

Всем великим душам Украины, России, Белоруссии, Латвии и бывшего СССР.

Вам так много нужно узнать и так много нужно сделать, потому как вы свободны от ограничений, но не свободны от вашего сознания и подсознания.

Остерегайтесь того, чтобы оставаться такими как были раньше. Вы изучаете Духовную Природу, чтобы прийти к Великой Пустоте, к Великому Ничто. Не гонитесь за результатами с целью достижения результатов. Не попадите под влияние своей психологии :

- развития вашей личности

- осознания своего прошлого

- осознания своего тела, ума

- усовершенствования вашего характера.

Это не откроет вашу внутреннюю суть, ваше истинное «Я». Это всего лишь ваш ум. Ум, который видел столько изменений со времен СССР.

Просто идите своим путем к просветлению, идите за пределы всего, опираясь на Великую Веру, идите  к тому, что есть Великое Ничто. Вы все дети Бога, и вы имеете возможность быть благословленными детьми Бога. Не упустите эту возможность. Пусть ваша жизнь цветет как цветок и течет как река, чтобы стать океаном «Себя»

Я приглашаю всех вас. Всех вас, чтобы научить Истине. Истине святости и благочестия, что есть внутри вас. Я жду вас, чтобы помочь вам прийти к просветлению. Не позвольте вашим странам России, Украине и Белоруссии упасть на дно в мире.

Вы должны идти к Вершине ваших жизненных достижений – такой как гора Эверест в Гималаях. Вы должны понять, что это ваша Судьба. Я благодарен всем русским, украинским и белорусским ученикам, которые ищут Истину. У вас есть путь к достижению Высшего сознания, этот путь уже начался. Не останавливайтесь, идите по этому пути!  Это не религия какой-то касты, цвета кожи, организации. Это не религия науки. Это наука о религии вашего самопознания.

ОДИН ПУТЬ к себе, который начинается в вас и заканчивается в вас. Который не может быть изменен снаружи. Только вами, изнутри. Я говорю: не теряйте свою любовь, свою веру, решимость, не сдавайтесь никому, потому что они не ваша судьба.

Только Ваше истинное «Я» есть ваша судьба.

ВЫ должны вернуться домой.

Мои наилучшие пожелания и мое благословение.

Махайоги Пайлот Баба Джи