Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

Пайлот Баба Джи в Сан-Антонио

Пайлот Баба в Америке

Заканчивается еще один тур Пайлот Баба Джи по Америке. На этот раз Бабаджи и Йога Мата (Кейко Айкава) помимо Нью-Йорка и Лос-Анджелеса посетили Сан-Антонио (Техас) в сопровождении ученика из Нью-Йорка Скота.
Это Полина и Дима Буяновы – эмигранты из Украины – и ученики Пайлот Бабаджи  пригласили Гуру Джи в Техас и предложили для проведения лекции и дикши свой дом, в котором в течение двух дней было невероятное количество желающих познакомиться с Великим Мастером.
Неудивительно, что большая часть присутствующих на даршане в Сан-Антонио была из числа русскоговорящих эмигрантов, которые охотно шли на контакт с Учителем, задавая хорошие вопросы. Славянская душа всегда была более открыта ко всякого рода духовной информации, так и сейчас – среди получивших дикшу всего одна американская йога-тичер Барбара. Впрочем, в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе учениками стали только американцы.
В свободное время, которого было всего несколько часов, Пайлот Баба даже объехал с небольшой экскурсией даун-таун Сан-Антонио. И уже в 4 утра следующего дня улетел в Лос-Анджелес,  где его ожидала встреча с телевизионными журналистами.
Проведя 2 лекции, дав дикшу, Бабаджи и Йога Мата 2 февраля улетают в Токио, 6 февраля – Пайлот Баба будет в Индии (в Дели), откуда сразу же мчится в Уттаркаши, где начинается первый семинар о науке просветления.
Благословенны те, кто поедет в Уттракаши и сможет прикоснуться к кристально-чистому пространству гималайских вершин своим йоговским дыханием.
ОМ