Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

ПОСЛАНИЕ ПАЙЛОТА БАБАДЖИ (16.05.2011, Индия, Дели)

ПОСЛАНИЕ ПАЙЛОТА БАБАДЖИ (16.05.2011, Индия, Дели)

Пранам всем!
Сейчас я нахожусь в Дели рядом с Бабаджи. Вечер, и, как обычно, много учеников вокруг него. Гуруджи завтра уезжает в Японию, а затем в Америку и дает последние рекомендации всем. Мы сидим и внимаем истину. В какой-то момент приходит идея поделиться ею и с вами.
С любовью ко всем живым существам, Сати Мата

 

ПОСЛАНИЕ ПАЙЛОТА БАБАДЖИ (16.05.2011, Индия, Дели)

Если вы хотите измениться к лучшему, вы должны изменить  свою страну тоже. Вы же, являясь любовью и состраданием, также являетесь и частью вашей страны. Поэтому вы должны также молиться и о своей стране тоже.
Изменяя свой ум, постепенно вы становитесь духовным человеком и люди, находящиеся рядом с вами, тоже меняются в лучшую сторону.
Если вы действительно хотите быть успешным в жизни и бизнесе – увеличивайте вашу концентрацию. Но если вы хотите выйти за пределы религии и стереотипов сознания, вам необходимо постоянно пробуждать свою осознанность. Пробужденность – это  корень  сердца. Открытое Сердце – это дорога к Богу, это  Истина, это Мир.
Для этого вы должны медитировать. Медитация даст вам покой, истину, любовь, успех во всем, нирвану, мокшу, мукти и вообще все, что вы захотите.
Практикуйте осознанность и наблюдайте, что вы не тело и не ум.  Делайте осознанно любую работу.

Спросите себя, что вы действительно хотите – жить с умом и телом в постоянной двойственности или реализоваться и получить свободу?

Мир имеет много дверей и дорог. Вся ваша жизнь – джунгли, и, однажды войдя  внутрь,  вы уже  не сможете  выйти. Но, если вы выходите за пределы мира, вы обретаете свободу. Потому что Вы есть истина, вы есть бытие, вы есть истинная любовь.

Если вы живете в мире с сознанием , что вы есть тело и ум, знайте, что при смерти умрет и ваше тело и ваш ум. Но если вы находитесь в постоянной осознанности, вы никогда не умрете.
Ваша страна сейчас имеет  экономическое развитие. Медитируя, вы можете изменить не только себя, но и страну, в которой вы живете.
Через медитацию вы можете познать, что такое тишина, и раскрыть вечный покой.  Тишина – это мир.
Вы всегда имеете выбор – с одной стороны  небеса, с другой стороны  ад. Ад находится снаружи вас, небеса же всегда внутри. Ваше тело и ум – это ад. Ваше сердце и сознание – это рай. Почему же вы это не реализовываете?
Пусть эти слова придут к стопам вас же самих – ведь Будда живет внутри каждого из вас.
Мои лучшие пожелания и любовь к Богу для каждого. Вернитесь к себе!