Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

КАРПАТЫ ПРИНИМАЮТ ЙОГОВ

Семинар Лены Гафияк в ашраме в Караптах

 Карпатский ашрам еще не совсем готов к приему гостей и тем не менее, благодаря этим самым гостям, строительство продвигается гораздо быстрее. Так получилось и в этот раз.
Йога-тичер из Ужгорода Елена Гафияк приехала со своими учениками на семинар “5 элементов и работа с ними” в Карпаты. Проведя три чудесных дня в практике йоги кто-то из ребят поспешил домой, а кто-то остался и радостно помогал приводить ашрам в порядок.

Впрочем, давайте все-таки о йогической практике и о том, что ребята думают по этому поводу…

“Спасибо за возможность открывать глаза души…”
АЛИК

“Я отлично провёл выходные в компании замечательных людей в замечательном месте, где видно самые высокие вершины Карпат. Кроме вкусных блюд на печи, очень понравилась лекция Лены про гармонию 5-ти элементов:-))”.
САША
 
“Было всё замечательно. Дружно, синхронно, организованно, весело.
Встречали рассвет, наполнились  солнечной энергией. Замечательные практики. Отдыха было предостаточно. Месторасположение ашрама просто великолепное. Создаётся впечатление, будто ашрам находится в центре земного шара на высоте холма, а вокруг его окружают горы. Восход солнца незабываемый! Это зрелище я не забуду никогда. Стыдно признаться, но я никогда не видела, как встаёт солнышко. На одном краю неба солнце, а по другую сторону неба  луна. Вечером баджаны у костра, сплошной релакс и куча позитива!”
ОКСАНА
 
“Мне очень понравилось. Природа просто сказочная. Когда сидишь на рассвете и перед тобой Солнышко, а вокруг сказочной красоты горы, – больше ничего не надо.Спасибо всем, благодаря кому состоялась эта поездка”.
ТАТЬЯНА

Спасибо всем за желание познать себя!

 
 
   
   

Семинар прошел, оставив всех присутствующих в восторге как от знаний, полученных во время практики, так и от места, где эти самые практики проходили.
По окончании третьего дня приехали Сати, Махешвар, Марина и еще несколько человек.
Благословляя тех, кто “идет к себе”, над ашрамом появилась радуга…


радуги:-)
 
   

От Елены Гафияк: “Огромная благодарность Сати Мата Джи и Махешвару за возможность практиковать в ашраме в горах! За благословение и поддержку Сати Мата, за веру и знания, которые просто вливаются в  Вашем присутствии! ОМ!

Спасибо ребятам за доверие !

Всем спасибо!”

 

…осознание слов Учителя проникло в каждую клеточку:

 “Звук – это наш ум, тишина – это наша суть. Тишина – это начало, тишина

это конец, а для медитирующего тишина – это середина, и тишина – это вся ткань существования.

“Если вы вошли в свою собственную суть, вы получите опыт того, что мы состоим из звука и тишины. Звук – это наш ум, тишина – это наше сущее.”

 Пайлот Баба Джи