Официальный сайт Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабаджи

Академия Гималайской йоги объявляет набор на курс йога-тичеров

 

Вниманию йога-тичеров “Академии йоги и реализации человека”!

Первый семестр курса йога-тичеров состоится с 27 сентября по 06 октября в Киеве.
По всем вопросам: +380961341457 (Сергей)

Украина. 27 сентября – 06 октября (ашрам под Киевом)

Курс йога-тичеров с последующей выдачей сертификатов
с подписью Пайлота Бабаджи и Сати Матаджи.

Курс ведут учителя гималайской йоги, прошедшие обучение в Гималаях и окончившие «Академию Гималайской йоги и реализации человека»: Сати Мата Джи (Киев), Юлия Верба (Москва-Ришикеш), Елена Гафияк (Ужгород), Максим Гаченко (Украина), Валерий Бродневский (Минск), Елена Калантарова (Киев), Дариха Нуркушова (Санкт-Петербург),  Анастасия Никишанина (Красноярск), Олеся Компаниченко (Красноярск).

программа курса

выпускники
академии

стоимость курса

место проведения

Отчёт о первом курсе

Отчёт о втором курсе

С благословения Пайлота Баба Джи при «Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабы» в Киеве учреждена «Академия Гималайской Йоги и реализации человека» для тех, кто хочет обучиться древнему искусству йоги от Гималайских Мастеров.

Компетентные учителя йоги, прошедшие специальный курс обучения у Пайлота Баба Джи и имеющие многолетний опыт практики, смогут научить вас управлять своим телом и умом, а также помочь вам стать авторитетом для своих учеников, позволяя им осознать, что йога – это не просто физические упражнения для поддержания здоровья и фигуры, а в первую очередь, духовная наука познания себя. Также на курсе вас обучат базовым принципам отстройки и корректировки асан – основные асаны стоя, прогибы, наклоны, скручивания, работа с тазом, перевернутые позы, техническим деталям выполнения классических пранаям, бандх, брюшных манипуляций и специфических крий Гималайской Йоги – брюшное и полное йоговское дыхание, нади шодхана, сурья и чандра бхедана, шитали и шитакари пранаяма, капалабхати, брамари, бхастрика, агнисара и наули крийи, мула, уддияна и джаландхара бандхи; ашвини мудра, дхоли крийя, шакти чалани, чакрасана.

Сертификат
По окончанию курса вам выдается сертификат и дополнение к нему с полным описанием дисциплин, которые вы прошли на курсе.

Данный сертификат благословлен и подписан Президентом Махайога Фондейшн Пайлотом Баба Джи и ценность его заключается именно в этом, а также подписан Сати Мата Джи (Елены Тарасовой), Президентом Ассоциации Гималайской Йоги Пайлота Бабы (Украина).
Сертификат не имеет срока годности, позволяет преподавать Гималайскую йогу в йога-центрах, йога-клубах и других оздоровительных заведениях Украины, России и Беларуси, а также знать:
– многое о йоге;
– о влиянии йоги на организм человека;
– плюсы и минусы практики йоги;
– о том, как с помощью йогических упражнений и медитаций исцелить свое тело и ум;
– о пути единения с Господом;
– о тонкостях йогических техник гималайских йогов;
– в чем секрет жизненного успеха, который достигается через практику йоги.
Также после курса вы будете обладать техниками (асанами, пранаямами, криями, мудрами, бандхами и медитациями) системы Пайлота Баба Джи, ведущих к реализации.